전기 밥솥을 만드는 방법
안녕하세요, 휴일은 아니지만 남편의 영양가있는 간식을 오랫동안 준비했습니다. 조리법으로 만들 수있는 것은 쉽습니다. 얼어 붙을 때 얼어 붙으면 보관할 때 꺼낼 수 있습니다. 완성되고 재료를 만드는 방법.
재료 glutin
약 쌀을 만들려고하는 성분은 조건에 따라 준비됩니다.
우선, 멍청한 쌀을 약 360ml로 준비하고 깨끗하게 씻으십시오. 1 ~ 2 시간 동안 전화하십시오.
나는 약 12 개의 Konkukchu를 준비했습니다. 대추는 맛과 아로마를 두껍게 만들기 위해 충분했습니다.
중앙 씨앗의 한가운데서 펄프를 돌리고 분리 된 펄프를 자르고 커플을 장식으로 사용하십시오. 나머지 대추는 물을 끓일 것입니다.
밤나무는 밤나무의 크기에 따라 먹기 위해 절단되지만 2 ~ 4 부분으로 자릅니다. 우리는 또한 건포도의 양을 준비합니다.
약 400ml의 물을 냄비에 붓고 대추 종자와 살을 넣고 뚜껑을 닫고 고열로 끓입니다. 끓으면 열이 낮은 상태로 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 건너 뛸 수 있습니다) 필터링하십시오
삶은 대추는 약 300ml이며 따뜻하게 끓인 다음 황색 설탕 4 큰 스푼, 2.5 큰 스푼의 진 콩 소스, 1 ~ 2 파운드의 소금, 0.2 테이블 스푼의 계피 파우더 및 작은 생강 가루를 추가합니다.
간에 따라 소금과 설탕이 차게됩니다. 시나몬 파우더는 맛에 맞게 조정됩니다.
나는 전기 쌀 쿠커에 멍청한 쌀, 밤나무, 소나무 너트 2 큰 스푼, 대추 및 건포도를 넣었습니다.
노련한 쌀 조미료를 부어주세요. 그것이 호출되기 전에, 당신은 멍청한 쌀보다 약간 적은 물을 담을 수 있습니다.
내가 설명했듯이, 나는 300ml의 물을 만들었습니다
쌀이 약간 올라갑니다. 6. 요리
밥솥 약을 만들겠습니다. 밥솥에 넣고 흰 쌀 요리 모드를 작동하여 만들겠습니다.
냉각 후, 참기름 2 큰 스푼과 꿀 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 그것을 식히면, 끈적 끈적한 질감이 있으므로 질긴 부드러운 질감은 엄지 손가락입니다. 크기가 관대합니다. 화상을 입히고 먹을 수 있도록 자르십시오.
달콤하고 질긴 약 라이스를 만들었습니다.
주추브 물로 맛보면 달콤한 맛이 좋다. 성분에 따라 단맛은 그렇게 달콤하지 않을 수 있습니다.